Комбайн, погрузчик Ropa (Ропа)

ropa euro maus

Самоходные свеклоуборочные комбайны и погрузчики немецкой фирмы «Ропа» широко известны и в Европе, и во всем мире. Завод, занимающийся производством этой техники, находится в городе Зиттельсдорфе.

В далеком 1972 году баварский фермер Герман Паинтнер собрал комбайн для уборки свеклы на собственном ходу. В 1986 году появилась фирма «Ropa», а с 1988 года комбайны Ропа поступили в массовые продажи. В течение последующих лет на заводе в Зиттельсдорфе сельскохозяйственная техника для уборки свеклы постоянно совершенствовалась. Конструировались новые модели, увеличивалась производительность комбайнов и погрузчиков. В 2005 году был выпущен широко известный самоходный комбайн для уборки свеклы под названием EuroTiger. А в 2006 году появился и погрузчик «Ropa» euro maus, который предназначен для очищения и перегрузки свеклы. Преимущество этого погрузчика заключается в эффективности его конструкции:

  • -еuro maus имеет большую площадь и длину очистки
  • -двигатель в 299 л.с. легко заводится даже в холодную погоду
  • -машине характерна устойчивость и повышенная маневренность
  • -на борту установлены два процессора, которые делают возможным мониторинг процесса работы
  • -автоматический режим, с помощью которого можно по минимуму расходовать топливо при минимальных оборотах двигателя
  • -комфортная кабина, удобная панель управления и прекрасное немецкое качество всех деталей машины

Сельскохозяйственная техника немецкой фирмы завоевала признание во всем мире. Она отличается высокой надежностью, функциональностью, производительностью и демократичной ценой. Все машины прекрасно выдерживают тяжелые климатические и погодные условия. Приобретая технику фирмы «Ропа», можно быть уверенным, что она будет работать без перебоев и прослужит долгие годы.