CNH

Компания CNH является одни из важнейшихP производителей аграрной техники, следующих марок: Case IH и New Holland. Концерн CNH имеет широкую дилерскую сетьP более чем в 160 странах мира. В Европе продукция данной компании известна под брендом Steyr.

CNH объединяет в себе три известных бренда сельхозтехники, которые также входят в число крупнейших мировых лидеров. Более того, многие потребители, а также и постоянные клиенты фирмы с уверенностью заявляют о надежности производителя.

Высокое качество абсолютно всей продукции отмечают даже самые требовательные и взыскательные персоны. Именно на такую компанию как CNH стоит ориентироваться, чем и занимаются очень многие производители данного рыночного сегмента.

Репутация New Holland создаётся за счёт успеха у наших клиентов, производителей товарных культур, животноводческих ферм, компаний, оказывающих услуги по уборке и обработке почвы, виноградных ферм, профессиональных земледельцев. Они могут оценить многообразие предлагаемых инновационных продуктов и сервиса: полный модельный ряд оборудования, начиная от тракторов и заканчивая уборочной техникой, погрузочное оборудование, в комплексе со специально адаптированными финансовыми условиями от специалистов в сельском хозяйстве.