.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.148.165
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн22
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3705
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10860




Грузия получит 97 миллионов евро от ЕБРР

Грузия получит 97 миллионов евро от Европейского банка реконструкции и развития. Деньги пойдут на приведение местных компаний к действующим на европейском рынке стандартам.
2014-06-14 04:09

Павленко похвастался перед США аграрными успехами Украины

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время встречи с министром аграрной политики и продовольствия Украины Алексеем Павленко отметил, что верит в скорое восстановление аграрного сектора Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минагрополитики.
2015-01-09 04:09


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Баннеры отсутствуют

Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

МАККЕЙН УГРОЖАЕТ ЛИЧНО ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ С КЕМ ДЕЛИТ.СЯ
Джон Маккейн призвал ужесточить санкции проти....Комментарии (0)
США ждет масштабный экономический кризис
Если Россия и Китай откажутся от доллара для осуществл....Комментарии (0)
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....Комментарии (0)
MegaKristi   Друзьям
Комментарии (0)
MegaKristi Друзьям
бабца
Комментарии (0)
бабца
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Комментарии (0)
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac
ЯрмаК - Сердце пацана
Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос



   
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения с высоты восьмого этажа дома 9 по Большой Каменной улице. Пострадавший, работавший альпинистом, спустился с крыши многоэтажки, чтобы проследить за своей девушкой.66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос .



Инцидент произошел 27 февраля около 20:00. В полиции рассказали, что пострадавший, Андрей Соболев, спустился с крыши до окна квартиры, где проживает 30-летняя Ольга, мать его трехгодовалого ребенка. Мужчина ревновал свою подругу и таким образом решил проверить, не изменяет ли она ему.



66-летней пенсионерке, проживавшей этажом выше, не понравилось поведение соседей. После недолгой перепалки она перерезала трос альпиниста.



В отделении полиции у пенсионерки резко ухудщилось самочувствие, так что оперативники продолжат допрос позже. Сейчас Следственный комитет принимает решение о квалификации уголовного дела. Возможно, оно будет возбуждено по статье "покушение на убийство".
2015-03-01 17:10
Комментарии (0)